Vse Potolki

ИДЕАЛЬНЫЕ натяжные потолки
у Вас в доме.

БЫСТРАЯ установка
и великолепный результат.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

    * Отправкой данной формы — подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.

    АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Светильники в подарок

    В акции участвуют фирменные светильники Ecola GX53 со светодиодной лампой. Любое количество к любому натяжному потолку.

    Условия акции:

    В акции участвует любое количество светильников.

    Скидка на объем

    При заказе 2-х потолков скидка - 5 %.

    При заказе 3-х и более потолков, скидка - 10 %.

    За годы мы заработали хорошую положительную репутацию, но это нас не остановило и с каждым днем
    мы улучшаем качество наших услуг!

    Вы знаете
    за что платите!

    За годы мы заработали хорошую положительную репутацию, но это нас не остановило и с каждым днем
    мы улучшаем качество наших услуг!

    Вы знаете
    за что
    платите!

    ВИДЫ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

    Бесплатная
    консультация
    и составление сметы

    Мы всегда стремимся
    быть ближе к клиентам.

      * Отправкой данной формы — подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.

      Бесплатная
      консультация
      и составление сметы

      Мы всегда стремимся
      быть ближе к клиентам.

        * Отправкой данной формы — подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.

        КАЛЬКУЛЯТОР ПОТОЛКОВ

        УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ПОТОЛКА

        Минимальная общая сумма заказа (на все помещения) - 6 500 руб.
        Данные расчеты являются ориентировочными,
        для получения более точной информации обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону +7 (812) 952-21-28
        или заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

          * Отправкой данной формы — подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.

          Мы приедем
          к Вам на замеры
          на следующий день
          после заказа!

          УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ПОТОЛКА

          Минимальная общая сумма заказа (на все помещения) - 6 500 руб.
          Данные расчеты являются ориентировочными,
          для получения более точной информации обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону +7 (812) 952-21-28
          или заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

            * Отправкой данной формы — подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.

            Мы приедем к Вам
            на замеры
            на следующий день
            после заказа!

            ПРЕИМУЩЕСТВА НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

            Идеальная
            поверхность

            Натяжение ПВХ-пленки позволяет создать идеально ровную поверхность.

            Эстетика
            и долговечность

            Срок эксплуатации потолков – более 20 лет. Они не выгорают, не провисают, не трескаются. Их не нужно подшпаклёвывать или подкрашивать.

            Экологичность

            Полотна изготавливаются из абсолютно безвредных материалов,что подтверждается соответствующими сертификатами.

            Простор для
            экспериментов

            Большой выбор цветов и фактур, а также возможность выбрать различные форм и количество уровней позволяют воплощать любые дизайнерские идеи.

            Простота в уходе

            Не требует покраски и обновления, при  необходимости легко протирается.

            Прочность

            Благодаря высокой прочности материал выдерживает до 100 литров воды на м2.

            Стоимость

            В сравнении с другими потолочными покрытиями у натяжных потолков самая низкая цена.

            Время установки

            Скорость монтажа натяжного потолка в разы быстрее, чем потолка из других материалов.

            Не требуют ухода

            Натяжные потолки не нуждаются в уходе. Плёнка абсолютно гладкая, поэтому она не удерживает на себе частицы пыли.

            Идеальная поверхность

            Натяжение ПВХ-пленки позволяет создать идеально ровную поверхность.

            Эстетика и долговечность

            Срок эксплуатации потолков – более 20 лет. Они не выгорают, не провисают, не трескаются. Их не нужно подшпаклёвывать или подкрашивать.

            Экологичность

            Полотна изготавливаются из абсолютно безвредных материалов,что подтверждается соответствующими сертификатами.

            Простор для экспериментов

            Большой выбор цветов и фактур, а также возможность выбрать различные форм и количество уровней позволяют воплощать любые дизайнерские идеи.

            Простота в уходе

            Не требует покраски и обновления, при  необходимости легко протирается.

            Прочность

            Благодаря высокой прочности материал выдерживает до 100 литров воды на м2.

            Стоимость

            В сравнении с другими потолочными покрытиями у натяжных потолков самая низкая цена.

            Время установки

            Скорость монтажа натяжного потолка в разы быстрее, чем потолка из других материалов.

            Не требуют ухода

            Натяжные потолки не нуждаются в уходе. Плёнка абсолютно гладкая, поэтому она не удерживает на себе частицы пыли.

            Постоянным клиентам
            на все потолки
            предоставляется
            гибкая система скидок!

            Постоянным клиентам
            на все потолки
            предоставляется
            гибкая система скидок!

            КАК ЗАКАЗАТЬ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК

            Звонок в нашу компанию или заявка через наш сайт

            Бесплатный выезд замерщика к Вам

            Расчет стоимости

            Подписание договора

            Монтаж потолка в согласованные
            с Вами сроки

            Лучшие цены
            на все виды потолков
            только у нашей компании!

            Лучшие цены
            на все виды потолков
            только у нашей компании!

            ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА БЕСПЛАТНО

            Все замеры бесплатные!
            Замерщик приедет к Вам в любое время и место. Устанавливайте натяжные потолки только, если устроит цена и качество!

              * Отправкой данной формы — подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ.

              Установка
              натяжных потолков
              за 24 часа

              Установка
              натяжных потолков
              за 24 часа

              ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ​

              НАШИ КОНТАКТЫ